Вот зрение у тебя великолепное!!!

Михаил Опилкин
Анекдот.

Жена пред зеркалом кружится
Считай почти что в ниглиже.
"Какая страшная я стала
Да и в морщинках вся уже!".

И к мужу " Страшная я стала!".
Он отвечает" Что ты нет!".
"Тогда скажи мне комплиментик
Да побыстрей,я жду ответ!".

Муж в голове своей прикинул
Ну и ответил ей логично.
"Вот сколько лет тебя я знаю
Но видишь ты всегда отлично!!!".