Забудь все тропинки

Галина Чурсанова
Не манят ни даль и ни страны,
Ни чудный мой сад-огород.
Сижу иногда,как в тумане
И жду,когда милый придёт.
Придёт и откроет калитку,
И скажет,как прежде любя
А я приходил на разведку
Скажи,где тогда ты была
Да я все тебя поджидала,
По саду гуляла среди роз,
Потом за границу слетала,
Обман твой доводит до слез.
Не знаю куда приходил ты
И я сомневаюсь когда,
Об этом отец известил бы,
Из дома ведь он никуда,
Ты знаешь совсем не отходит,
С тех пор,как случилась беда.
Меня снова за нос ты водишь,
Я знаю опять,как всегда.
Другой свои ласки ты даришь,
Я только одно не пойму,
Зачем ты меня унижаешь,
Навстречу к тебе не приду.
Гуляй,раз меня обижаешь,
Забудь я тебе не жена
И рада,что ею не стала,
Не стану теперь никогда.
Я знаю,что время настало
Расстаться с тобой навсегда.
Уйди и забудь все тропинки,
К калитке  моей,что ведут.
Пусть вянут цветы  маргаритки,
Но розы в саду пусть  цветут.
Да...розы колючими стали,
Они распустили шипы.
Дари их девчонке с кудрями,
Но больше меня не ищи!!!

 Л.Г.