Чистосердечное

Полли 17
Уже заполночь курю на болконе,город после дождя остыл.
Его огни потерялись в тумане, мы с ними сейчас так похожи.
Сложно вот так шагать вперед, держа руку тех,кого след простыл,
Опустошая людей, для которых ты "все" потому, что не пробирают до дрожи.

Научите смотреть в глаза, что вынесли приговор, и чтобы не ныло меж ребер сердце
Как в четырех стенах, не пусто и тоска под кожей,
А так, чтоб по ветру пустить все до последней щепки той дверцы,
Что обернула меня для него прохожей.