А я уеду

Блоха Хафизова
А я уеду в Волгоград
Где есть арбуз и виноград
Где рыбы самой разной море
Где бабушка с дедОм не знали горя

А я уеду в Петроград
Где будет каждый мне не рад
Где злые люди все же любят рифмы
Где та и эта; все тут феи,****и,нимфы

А я уеду в Беларусь
Люблю заводы вот и прусь
Там Саня накопал картошки
На сале закопчённом мошки

А я уеду в Астану
Где вызывают сатану
Где есть коррупции нарост
Где весь народ не так уж прост

А я уеду. Больше не вернусь
Я от себя сбежать так сильно рвусь
Увы,повсюду злой виднеется мне враг
Ведь анафеме не к лицу английский фрак