Ни слова не промолвив о себе

Ксения Окская
Ни слова не промолвив о себе,
ты заявил на удивленье громко,
что любишь, и, приняв посыл небес,
назвал родной простую незнакомку.

Меня. С тех пор любовью и зовёшь,
оберегая каждый вздох и шаг.
Все оттого, что ты, мой друг хорош-
не оттого, что я так хороша.

02.08.2018