Из детства

Блоха Хафизова
Помню как гулял я возле тех берез..
Как красив закат был,запах камыша
Возле них в деревне хулиганом рос
И теперь лежит к ним голая душа

Во дворе моем гуляли скот и куры
На веранде той всегда сидел мой дед
Пусть лицо и брови были его хмуры
У него на всяк вопрос был свой ответ

По весне я помню рёв чужих котов
Как чернушка наша их на раз и два
Не хочу прощаться. С этим - не готов
Только попрощался,повзрослев едва