Пишу стихи о том, о сем...

Виталий Веледницкий
Пишу стихи о том,о сем
Пишу не думая,душой
И о чужом и о своем
...С улыбкой,чаще со слезой

Пишу о боли,о заботах
О том,что жизнь невмоготу
О том,что очень нужен кто-то
...Пишу про эту и про ту

И про того,что в небе где-то
Про МАМУ(жаль,что не верну)
Пишу при Зиму и про Лето
...Но чаще все-же,про Весну

Пишу о Стасе,Лере,Даше
О том,что жизнь провел в грехах
Про все проблемы:Ваши,Наши
...Я ИСПОВЕДУЮСЬ В СТИХАХ!!!