молчи

Кириилл Франко
вид крови - колыбельная моя
и дым  внутри во взгляде незаметен.
таблетка за таблеткой растворяется,
                ведя
к тому, кто обещал что будет вечен.

и каждой ночью он в саду стоит
недвижимой дрожащей тускло тенью.
твоею я простреленной мишенью...
мою могилу крыл седой гранит
ведь ты молчишь -
                и мир с тобой  молчит