Утро - ещё один шаг

Александр Анатольевич Лозовой
Утро ~ открытая дверь...
Утро ~ ещё один шанс...
Черта, где "тогда" и "теперь",
Расходятся каждый раз.
На собственный риск и страх ~
В сияние или во тьму,
Утро ~ ещё один шаг...
Навстречу себе самому.

* * * 31.05.2018 * * *