Петя Петя Петушок

Киса Мурыса
Петя Петя Петушок
Встает раньше всех дружок
Радуется солнышку
Кричит во все горлышко
-Ку-ка-ре-ку-ку-ре-ку -
Просыпайтесь все вокрук!
Пора браться за дела!
Новый день!
Вставать пора!