Господи мой, Господи...

Любовь Фёдоровна Васенина
«Узами человеческими влёк Я их, узами любви…»
(Книга Осии, 11:4)
«Ты влёк меня, Господи – и я увлечён; Ты сильнее 
меня – и превозмог…»  (Книга Иеремии, 20:7)

Господи мой, Господи,
как меня Ты влёк…
Господи мой, Господи,
милостив, не строг…
 
Господи мой, Господи,
Сильный и Святой…
Господи мой, Господи,
кто же Ты такой?
 
Господи мой, Господи,
очи мне открыл…
Господи мой, Господи,
взял – и возлюбил…
 
Господи мой, Господи,
а любовь – сильна…
Господи мой, Господи,
я – увлечена…
 
Господи мой, Господи,
в трепете молюсь…
Господи мой, Господи,
я с Тобой – сольюсь…
 
Господи мой, Господи,
спас меня, любя…
Господи мой, Господи,
верую в Тебя…
 
февраль, 2011