Остро-чёрные анекдоты. Сборник-1

Ваня Герасимович
"Маньяк и шлюха"
Маньяк ****ся с шлюхой 

 

и заразился СПИДом. 

 

Потом убил её, положил на стол 

 

и написал у неё на животе ножом 

 

"Оставь надежду всяк в неё входящий"

-------------------------------------------------

"Мокрая сука."

Встречалась одна девушка с мужиком. 

 

А он оказался маньяком, 

 

ну она этого не знала. 

 

И вот она пригласила его к себе. 

 

Тянет его за галстук 

 

и говорит:"Я вся мокрая" 

 

он трогает её кожу и говорит 

 

"По моему ты сухая" 

 

Она посмеялась 

 

и предложила вместе принять ванну. 

 

Он согласился. 

 

Вот они легли в воду 

 

и он схватив её за волосы 

 

начал топить. 

 

Достаёт труп из воды и говорит 

 

"Вот теперь ты действительно мокрая. Сука! " 
------------------------------------------------------


 "Маньяк и его желание."

Идёт баба по улице ночью. Ей на встречу маньяк. Она увидев у него в руке нож говорит. 

 

"Не убивайте меня прошу, я сделаю все что ты пожелаешь. " 

 

Маньяк недолго думая ухмыльнулся и убил её.


"Улетела любовь"
Эх, была у меня любовь. Да, улетела она... 

ПРИМЕКОМ С 5-ТОГО ЭТАЖА!

---------------------------------------------------

"Уплыла любовь"
Ах, любовь у меня была, да уплыла... 

с камнем на шее, в мокрый песок.
---------------------------------------------------


"Варвара."

-Слышь, а ты знаешь что любопытной Варваре сделали на базаре? 

–Мммм... нос оторвали. 

–Нет, на органы сдали. Базар чёрный оказался.


"Ждал"

Я сидел, я стоял. В общем ждал... 

Ждал аж целых 15 лет. 

Что б мне эти мусора ****ые наконец то дверь открыли. 

"На кладбище."

И из могилы вылезает длинная когтистая рука. 

И от туда светятся глаза. 

Бесформенная тварь восстала от туда. 

Пришло время валить мне от сюда. 

Сказал наркоман, сидящий на лавке и выбросил недокуренный "косяк".

"Возмущение"

Это возмутительно! 

Это отвратительно! 

Ну этому же уже нет придела! 

Но ведь это же не дело!... 

Убить лопатой и не закопать сразу тело!


"А знаете что..."

-А знаете что будет если Анархист столкнётся с Капиталистом? 

–Будет труп, а Анархист пойдёт дальше. 

–А знаете что будет если Фашист столкнётся с евреем? 

–Труп будет, а Фашист пойдёт дальше. 

–А знаете что будет если Советский солдат столкнётся с Фашистом? 

-Эм... труп будет, а наш советский солдат пойдёт дальше. 

– Ты чё ****утый? Вторая мировая тогда начнётся! 

– Так она же уже была. И наши победили. 

–Ты чё совсем? Ваши *** сосали! Пока мы ваших с 41 по 44 ****и! 

–Так ты чё фриц? 

–А ты чё ветеран ссср? 

 

–И вот так у них обоих случился сердечный приступ, потому что живут уже до ***. Но война не для всех побеждена. 

– И что же мы имеем? 

–Ещё два трупа.