Падшие с неба

Ваня Герасимович
1)То что создали боги. 

Вышло из под контроля. 

Пытаясь помочь низшем тварям. 

Мы незаметили как сами, стали ими. 

Люди думают что мы герои. 

Но нас давно отвергли боги. 

Когда то парили в небе. 

Но вот пришло время, упасть нам на землю. 

П/р: Наши ноги босые. 

Стали кривые. А наши глаза слезы закрыли. В легкие наши, мрак залетел. 

И может на земле мы герои. 

Но для богов мы всего лиж изгои. 

2)Боги хоть и выше чем мы. 

Но не спешат они, признать то что не правы. 

В том что людям не помогали. 

Лиж жизни отнимали. 

Души у них забирали. 

П/р:тот же.