Одержимый бесом

Ваня Герасимович
Я одержим. 

Вселился в меня бес. 

Боюсь я воды. 

От креста убегаю. 

Красные очи за очками скрываю. 

Иногда заламывает сильно меня. 

И на стену лезу я. 

В церковь уже не хожу. 

Крест свой я бросил. 

И не нашу. 

Эгзорцисты к кровати меня привязали. 

"Демона" из меня они изгоняли. 

Молитвы из библии читали. 

Из ну три они меня ломали. 

Но не вышло у них ничего. 

Изгонять перестали. 

Им западло. 

Душу мою от беса спасать. 

Теперь до смерти самой душу мою будет он пожирать.