В духовной жизни я нашла всё, что искала

Альмира Светлая
В духовной жизни я нашла всё, что искала,
Путь Мастеров – его мне раньше не хватало.
Теперь практикую я Высшую Йогу Востока,
В блаженстве Божественном не может быть одиноко…

Из века в век все Мастера, что постоянно приходили,
Во все былые времена одно лишь людям говорили.
Искать нужно только внутри – нет снаружи спасенья.
Закроешь глаза и смотри – возникают виденья,

Миры, космос, звёзды, луна или яркое солнце.
Любые картины возникнут сполна – там Духовное Сердце,
Что в теле физическом на уровне лба – в Третьем Глазе.
И в нём только опыт мистический, но не у всех и не сразу…

Себя очищать и готовить должны постоянно,
Отслеживать мысли, слова нужно всем неустанно.
И в помощь даётся Звук внутренний – лишь закрой уши,
Энергию, что всё пронизывает, ты сможешь слушать.

Звук всё исцелит и поможет решить все проблемы.
Духовной кто жизнью живёт, не страшится системы.
Ему всё равно – этот мир лишь иллюзия, майя.
Не стоит и переживать. У Души ведь заданье

Другое совсем – познать Бога, Единство Творенья,
Свободным Творцом уйти можно от перерожденья,
Чтоб снова сюда не попасть, всё забыв при рождении,
И вновь себя тренировать жить в смирении, терпении.

А это непросто, когда вокруг волки и змеи,
И сразу съедят, если высунуться ты посмеешь.
Нельзя забывать о Духовном Пути, цели жизни,
Мирскому себя отдавать – судьба может капризной

К тебе становиться, испытывая силу воли.
А с Богом всегда пережить всё легко, я не скрою.
"Соломку подстелет", окажешься ты в нужном месте
И в нужный момент – станет жизнь интересней.

Подарки, дары и корзины благословений,
У Бога не счесть всех возможностей и совпадений.
Одарит Он всем – от талантов до разных умений.
Уверенность с Богом придёт – в этом нету сомнений.

02.08.2018