Клич анархии!!!

Ваня Герасимович
1) Соберемся мы толпой
! Соберемся мы толпой!(хором)
Хой!Хой!Хой!Хой!Хой!Хой!Хой!
 Анархию несем мы за собой!
 Анархию несем мы за собой!(хором).
 Хой! Хой!Хой!Хой!Хой!Хой!Хой!
2) К президенту мы идем!
К президенту мы идем!(хором)
 Ему жопу мы порвем!
Ему жопу мы порвем!(хором)
 Ради свободы мы идем!
Ради свободы мы идем!(хором)
Кокте;йль свободы мы зажжем!
Кокте;йль свободы мы зажжем!(хором)
 Власть в говно мы разнесем! 
Власть в говно мы разнесем!(хором)
Не почувствуем мы боль!
Не почувствуем мы боль! (хором)
 Крикнем еще раз мы дружно Хой!! Хой! Хой! Хой!!!(хором)
 3)Все испытания пройдем!
Мы свободу обретем!
Эй фашисты вы уроды!
Эй нацисты вы гондоны!
Патриоты вы говно!
А в мозгах у вас дерьмо!
Ваша религия слаба!
 Очень глупа и нелегка!
Бога нету нехуя!!
Вас наебали-рабы бля!
 Вас наебали-рабы бля!(хором).
Хой!Хой!Оi!бля!
 Хой!Хой!Оi!бля!(хором)
 4)Капиталистов до ***!
 Капиталистов до ***!(хором)
 А толку нету нехуя!
 А толку нету нехуя!(хором).
Социалисты нас обходите стороной!
Обходите стороной!(хором)
 Дайте дорогу анархии! Анархия хой!
Анархия хой!(хором 4 раза)
 5)Черный флаг поднимем мы!
Черный флаг поднимем мы!(хором)
Разойдитесь все менты!
Разойдитесь все менты!(хором)
 Ещё помогут панки нам!
 Ещ; помогут панки нам!(хором)
 Надавать власти по рогам!
Надавать власти по рогам!(хором)
 Анархо-панк устроим мы!
 Анархо-панк устроим мы!(хором)
 И  мусорам дадим ****ы!
 И мусорам дадим ****ы!(хором)
А если вдруг мы упадем!
 Если вдруг мы упадем!(хором)
 ****ом грязи зачерпнем!
 ****ом грязи зачерпнем!(хором)
 То снова встанем и пойдем!
Жизнь за свободу отдаем!
 Жизнь за свободу отдаем!(хором)
 Хором Хой!мы все орем!
 Хором Хой! мы все орем!(хором)
Хой!хой!хой!хой!ХОООООЙЙЙЙ!!!!!!!!
 6)Мы свободу обретем!
 От рабской жизни мы уйдем!!!
 Мать Анархия-порядок! Мать Анархия-порядок!(хором)
 Убиваем беспорядок! Убиваем беспорядок!(хором)
 Не будет президент у нас Собчак!
 Президента мы сожжем!!!На *** мы его пошлем!!
  На *** мы его пошл;м!!!(хором)
 И свободу обретем!!!! И свободу обретем!!!!!!
(хором).
               
 "Если голова есть на плечах!
 И если ты крутой смельчак!
 Надоело жить тебе как раб!
 Ну так стань Анархистом брат!
 Здесь будут все свои!
 Будешь равен здеся ты!
 Если есть в голове твоей мозги!
То без усилий осознаешь ты!
 Что хаос и анархия это не одно и тоже!
Что в анархии равенство и порядок главное!
Анархия тебе поможет стать порядочным и свободным очень!