Я целую..

Ляйсан Ибракова
Я целую твои веки,
Руки крепкие держа,
Я вдыхаю запах моря,
Обнимая небеса,
Вытирая слезы счастья,
Молю Бога о любви,
Закрываясь от ненастья,
Счастье бродит впереди,
Отворяя в доме двери,
Приглашая в дом гостей,
В это счастье я не веря,
Слышу смех моих детей,
Жизнь как сказка,словно чудо
Будет так,как хочешь ты.
Нарисуй его безумным,
И под сердцем положи,
Все мечтания реальны,
В это верь,терпи и жди
Нарисуй свои мечтания,
И тихонько сохрани.