Сумасшедший мир

Ваня Герасимович
1)Ты уже давно сошел с ума. 

В нашем мире сойти с ума, не составит особого труда. 

Думаешь что именно ты, когда то всех спасеш. 

Но на самом деле именно ты: 

П/р: Когда то всех убьешь. 

Когда нибудь войну начн;ш. 

И возможно именно ты, от страха спрячешься в кусты. 

И возможно именно тебя посадят в тюрьму. 

Или же закроют, в психушке тебя. 

2)Вокруг тебя миллионы людей. 

Где то слышны крики маленьких детей. 

Не хочешь ты как все сумасшедшим быть. 

Хочется жизнь и прошлое забыть. 

Но тебе не позволяет то, что слишком безумно выглядит лицо. 

И думаешь и хочешь ты, все просто поменять. 

Что б все было хорошо, но тебя им не понять. 

Но возможно когда нибудь именно ты: 

П/р:тот-же. 

3) И вроде бы уже, прошло безумие твое. 

Но стать нормальным в нашем сумасшедшем мире-тебе не повезло. 

И хотелось бы тебе остаться таким. 

Но обязан жить по законам и правилам другим. 

О-о-о. О-о-о. О-о-о. Вооо, хо-хо-хо-хо.