Кабы... Кабы...

Вероника Бадрызлова
Как бы в реку не сорваться,
Как бы в омут не упасть.
Как бы жить - не сомневаться,
Как бы меру во всём знать.

Как бы думой не грузиться,
Как бы вовсе их прогнать.
Как бы просто улыбнуться,
Когда хочется кричать.

Как бы быть, порою сильной,
Когда сил уж больше нет.
Как пройти походкой стильной,
Восхищались чтобы вслед.

Как на всё найти ответы,
Где, когда и почему?
Чтоб не верить тем приметам,
По которым все живут.

Кабы..., кабы..., кабы..., кабы,
Как бы это всё нам знать...
Обошли бы все ухабы,
Не грузились больше б так.