Людские души

Ваня Герасимович
Людские души, ничего не стоят. 

Люди бездушные твари. 

Живут без душевной боли. 

Не может болеть то чего нету. 

Но если человек живёт с душою... 

То к нему будут, относится не как к всем. 

И в огне сгорят все те кто души не имел. 

И обретут покой те кто душу имел. 

На земле останутся те у кого души нету. 

И умру, а после будут жить на небе люди с душою. 

Но настанет конец света... 

И ничего не останется от тех бездушных тварях... 

Которые на земле сгнили! 

Но будут жить души тех у кого они были!