Вечного на свете не осталось...

Даниэл Мазмишвили
Незаменимых не бывает...
Так сложно жить в таком мирке,
Где каждый молча убивает...
Только б самому быть налегке.

Пропали искренние речи...
О чувствах подлинных забыли все давно...
Боятся люди встретить такой вечер,
Где в сердце б страшно одиночество вошло...

Верной дружбы тоже не бывает,
Ибо дружба - отрасль любви.
Каждый раз друг друга предавая,
Мы в ответ услышим лишь "прости".

Время все изменит моментально.
Ты забудешь промахи судьбы.
Но тот след, что в биографии оставлен,
Не стереть из прошлого, увы...

Город заточает всех в оковы...
Выбраться из клетки нету сил...
Люди, что не мало времени знакомы,
Про друг друга забывают насовсем.

Вечного на свете не осталось...
Все позабыли добрые слова...
И резко всех тревожить перестало
Чужое мнение...и...трезва ль голова...

Погрязло человечество в пучине.
Волнует только денег их стезя.
И каждому с рожденья наставление-
Запомни: Верить Никому Нельзя!..