Хотелось бы

Ваня Герасимович
Смотрю из окна как птицы летят и ветер как воет. Свободно. 
И я бы тоже полетел... да вот только земля не пускает а небо мрачные облака закрывают. И не знаю как теперь мне быть, остается только по течению жизни плыть. А жизнь это длинная река, но остры из не; камни и холодны берега. И как бы я не захотел улететь, много придется в речке потеть.