Роскомнадзор

Ваня Герасимович
1) Роскомнадзор  такая ***ня.
-•-  Всё цензурит и блокирует она.  -•-
Роскомнадзор такая ***ня.
-•- ТЕЛЕГРАМ ЗАБЛОКИРОВАЛА ОНА,ШЛЮХА ****АЯ БЛЯ!!!!-•-
П/р: Тянка с белыми волосами.
-•- Заблокировала все порно сайты она -•-
Тянка с белыми волосами.
-•- ЗАПРЕТИЛА ВСЕ ХЕНТАЙ САЙТЫ!!!!-•-
Тянка с белыми,с белыми,с белыми,волосами.
Эх, много правых рук в наручники попали.
2) -•-  ЧТО ТУТ ЗА ***НЯ!? НЕ ПОНИМАЮ БЛЯ!
В ИНЕТЕ ТВОРИТСЯ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
МЫ ЗА СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!
МЫ ЗА СВОБОДУ БЛЯ!!!!  -•-
Роскомнадзор-вот такая вот ***ня.
-•- Ничего не остановит эту суку бля-•- .
Заблокирует всю вашу порнуху без труда.
-•- А ещё эта шлюха заблокировала телеграм,ну нахуя?!-•-
П/р: тот же.