Остановись, постой!

Владимир Маслов 52
Остановись, постой!
Не траться суетой бесцельной,
Послушай звуки дали голубой:
Аккорды космоса звучат пастельно,
В душе - очарования покой,
Гармония планет
В тональности галактик,
Как скрипка и кларнет,
Сливаются в симфонии Вселенной,
Какую Практик Незабвенный,
Божественный, когда-то вожделенно
Творил и пишет неустанно
На партитуре Вечности.
Осанна, аллилуйя и осанна!
Ему, до бесконечности!