Эолова арфа

Татьяна Елистратова 2
Ветер струны теребил,
Царь воздушный пел душою,
Словно, нежно говорил
Как загадка с вышиною!

Мелодичный звук летел,
Мелодичный шёпот лился!
Что сказать Эол хотел?
Какой тайной поделился?