***

Максим Валько
Последние дни я чувствую в горле холод и боль.
Я чувствую, что заболеваю.. снова заболеваю тобой.
Те тарканы, что изучали историю, кричали: "Не надо.
Плохой исход.".
А я отдаю приказы демонам взглядом: "Недовольных
В расход, остальных в поход.".
И что же это такое?. снова.
На маленьком клочке бумаги огромным карандашом,
Оставляя следы, проходит слово.
От которого мне не хорошо.
Это тело испещреное шрамами.
Они как входы внутрь пещеры,
Где прячется зверь, защищенный кармами.
Он взял по карме от каждой веры.
Любовь - болезнь.
Ты - раб невежды.
Где смерть - лишь песнь,
Там смерть надежды.