Древнейшая привычка...

Роберт Аветян
Изображать себя!
- свой труд!
Видеть
свою наивность,
наготу.
Алчность,
нас бесит.
Все, и все
уходят
куда-то
в мерзлоту.
Наш разум!
побеждает лень,
- глупость!
разврат!
Древнейшая
привычка.