Маньяк и его желание

Ваня Герасимович
Идёт баба по улице ночью. Ей на встречу маньяк. Она увидев у него в руке нож говорит. 

"Не убивайте меня прошу, я сделаю все что ты пожелаешь. " 

Маньяк недолго думая ухмыльнулся и убил её.