Мы все старики и старухи

Александр Дозорный
Мы все старики и старухи,
И кто усомниться бы мог,
Но можем любой молодухе
Ещё звездануть между рог.

Мы стали немного болтливей
И даже брюзжать иногда,
Морщинисты и некрасивы,
Но это совсем не беда.

Беда только - боли в суставах,
Да сердце прихватит слегка,
И память подводит в деталях,
А так - наша сущность крепка!

Готовы мы внуков понянчить
И правнуков наших любить,
И денег не станем мы клянчить,
Нам пенсий хватает, чтоб жить.

Но нам не хватает вниманья
И ласки от наших детей,
Пусть робкие эти признанья
Достигнут их чутких ушей.

Мы все старики и старухи,
Но молоды души у нас,
Что мы устарели, то - слухи:
В строю мы и здесь, и сейчас!