Садомия

Ваня Герасимович
Нравится мне когда кто то бьёт меня кнутом. 

Нравится кому то когда его кожу режут ножом. 

Нравится кому то экскременты жрать. 

Нравится кому то на мачу манстурбировать. 

И в большом зале люди сидят. 

И от света красного, их маски алым горят. 

Все они так парадно одеты. 

Но на самом деле они не интеллигенты. 

И хоть на них маски надеты. 

Но всё равно видны их грязные секреты. 

На сцене человек обнажённый стоит. 

И у него очень радостный вид. 

И хоть бьют его плетями из кожи, амбалы. 

Человек смеётся и ему аплодируют из зала. 

И под ритмы классической музыки раздаются хлысты. 

И тут на сцену девушка выходит и под удары плёток, голому человеку по гениталиям рукой водит. 

Парень не выдержал и ослаб, покрыв семенем весь зал. 

От туда бурные аплодисменты, а парень от бессилия упал.