Ты слышишь написанье букв

Улекса фон Лу
Ты слышишь написанье букв -
раскроются цветами звуков,
и лепестки трепещут рук,
детей и фей как будто руки.

Рожденье звуков на заре -
появится стихотворенье,
экфрасис или просто бред -
плод утреннего вдохновенья?

Пока не знаешь, но пиши,
услышишь музыку ты слова,
что оттолкнулось от души
и к небесам лететь готово.