Пацаны и Я

Ваня Герасимович
-По бляткам гуляли... 

Баб во все щели ****и... 

****ы у них лезали... 

*** они у вас сосали... 

Водку и пиво выпивали... 

Косяки забивали... 

Шлюх соблазняли... 

Шалав на машине катали... 

Ху;м им по лбу стучали... 

Ваши сучки от оргазма кричали... 

Вино и шампусик через воронку заливали... 

Калеса еще с верху кидали. 

Ну так вот товарищ судья... 

Невиноват я бля. 

Я вообще в стороне стоял. 

Потихоньку коньячок попивал. 

Да немношко коксу запихнул. 

-История интересная – сказал мне судья- но от куда там четыре трупа? 

–Я незнаю нихуя. 

Может и я их убил... 

Но знаете. С такими долбаебами как они, я бы больше некогда недружил. 

Пусть они курят и пьют, мне наплевать. 

Но что бы в ковото сперму заливать... 

Ну неееет... таких животных как они надо сразу убивать.