Наташина боль Она о нём в свой день

Анна Щелканова
в память о погибших в авиакатастрофе 16.03.2005, п. Варандей.

На распутье двух дорог
Бог тебя не уберёг...
Он забрал тебя к себе,
Не подумав обо мне.

В сердце щемит и болит,
А душа к тебе летит...
Знаю!Дочка подрастёт,
Маму с папой не поймёт.

Буду жить, трудиться, верить,
Воплощать твои мечты...
Только знай, что очень нужен!
В этом мире нужен ТЫ!


04/05.08.2005