Знамения

Халилова Надежда
Кто-то знает ответ на вопрос
Почему был отвержен Христос?
Богородица Дева-Мати Мария
Полная благодати явилась
Под Шатёр - Божия Милость!
Здесь нарушен чин естества
Дивные начались чудеса!
Кто поверил слышанному от нас
Кому открылась мышца Господня?
Бог ответил в который раз -
Отвергают Меня и сегодня!!!
Слушая проповедников лживых
Что щебечут ради наживы
Изумляюсь всем их увёрткам
Ведь в Писании сказано чётко
"Иной придёт во имя своё,
его примете..."
"Се оставляется Дом ваш пуст!"
Словно мощной метлою выметен
Камень выпал? Вот вам отпуст!