Окунусь с головой в раскаленное лето

Ольга Мудрая
Окунусь с головой в раскаленное лето,
подставляя лучам жарким бледную руку,
знаю - радости песня еще не допета,
даже если с тобой неизбежна разлука.

Заряжу позитивом все думы и мысли,
разукрашу картинки лишь в радуги краски,
чтобы ягоды лета совсем не закисли,
Заварю их в напиток без лишней подсказки.

Прогуляюсь по улицам, скверам и парку,
Навещу всех подруг, припасу радость детям,
Хоть на солнышке так нестерпимо всем жарко,
Август радует теплой погодой, заметим.

Быстро лето промчится, так мало осталось,
Чтоб еще насладиться его красотой,
Жаль, что что-то внутри нас с тобою сломалось,
и наполнило души глухой пустотой.

Окунусь с головой в раскаленное лето,
подставляя лучам жарким бледную руку,
знаю - радости песня еще не допета,
даже если с тобой неизбежна разлука.