булочка и тесто

Красивый Красный
Лицо твоё нельзя
Отдать другому
Ты захвачен
А зачем?
Лучше быть рекою
Чтоб не останавливаться нигде
Ты плывёшь во мне куда тянет память
А у меня впереди неизвестность
Потому что ты булочка
А я тесто(а не пекарь)