Брат Лис - Тати Лучезарной

Константин Фаэтонов
Брат Лис - Тати Лучезарной*



Твоя любовь, как океан надежды,

Но может, между нами не было любви?

Скажу : Прощай, надену белые одежды,

Ты промолчишь, как безразличны слёзы мне твои,

Уйти красиво, чтобы обо всём на свете позабыть,

А белый цвет, цвет Ангела, вселенской чистоты,

Давно решил всё, ничего не нужно говорить,

Я знаю, между нами нет и не было любви ....


* Эпиграф - "Закон всемирного тяготения IV / Cезон II / Констанция Ривера-Полина Рамирес"


 Поцелуй - бронзовая скульптура итальянского скульптора Руперто Бантерле