Не Зря

Роман Ковальский
Не зря
(Автор: Роман Ковальский)

У каждого идущего свой путь
У каждого своя хотьба
Для каждого свои часы идут
У каждого своя судьба

У всех историй в мире есть сюжет
А значит в этом есть какой-то смысл
Есть смысл значит в песне есть куплет
Слова не просто в воздухе повисли

припев:
Все в этом мире не зря
Эти закаты и эта заря
Реки, ручьи, озера моря
Горы, поля, под ногами земля
Все в этом мире не зря
Жизнь вопреки а не благодаря
Рукописи не горят без огня
Все для чего-то, а значит не зря

Для каждого замка в двери есть ключ
И точно также есть замки на сердце
В себе найди волшебный солнца луч
И отопри замки той самой дверцы

Как в старой сказке победит добро
И в жизни обязательно случится чудо
Повержено в бою пусть будет зло
Всегда так было и теперь так будет

припев:
Все в этом мире не зря
Эти закаты и эта заря
Реки, ручьи, озера моря
Горы, поля, под ногами земля
Все в этом мире не зря
Жизнь вопреки а не благодаря
Рукописи не горят без огня
Все для чего-то, а значит не зря