Надежды на встречу

Аза Малышева
Я мысленно с вами, из детства друзьями ,
Люблю и приветствую вас !
И вдаль устремляясь упрямо глазами ,
Надеюсь ждут встречи не раз !

А годы разлук пронеслись незаметно ,
В трудах и заботах земных...
И канули в прошлое детские лета ,
Мы взрослыми стали для них .

Разумно-расчётливы и не терпимы
В поступках, сомненьях, словах
Всё дальше уходим от тех, кто любимы
И тех, кто приходит лишь в снах .

Но память проснётся и сердца коснётся
Щемящая грусть и тоска
И в будущем встреча нам улыбнётся ,
Уверены в том вы и я !