Друзья

Дмитрий Коба 3
Друзья, не желайте людям зла
Улыбайтесь им, спрашивайте - Чё, каг дила?
-------------
Август, уже не за горами осень
месяц, другой и наступит сезон отопительный
преисполненый светлой печали я поковыряю в носе,
пасижу, падумаю, а пачему-бы не выпить мне?!!
-------------
Приходит время и пылкие, юные грешники
превращаются в заскорузлых ценителей морали
несут полные клювы проповедей в свои скворечники.
старательно гнусавят о том, что подлые времена настали
---------------------
Наши оппозиционеры преимущественно скучноваты.
И это не зависит от того молоды они или стары.
Ребята громко пищат в фейсбуке про засилие ваты.
Но ни х..я они не Че Геварры.
-------------
Я живу в стране ненужных талантов
меня учат жить возвысившиеся лакеи
... Но я плевал на них тысячекратно.
без сомнения, уважения и сожалений!
------------
Я с вином пришёл к Наталие,
мы немного выпили, ну итагдалие
------------
и ем я кефир с отрубями
и знакомлюсь я только с бля..и
------------------
Опять дожди в деревне Гадюкино.
Здесь что-то не то, там что-то не так.
Но претит мне писать про Путина,
а тем более про Собчак!
-----------
Кто дал вам повод
требовать от меня ответ?
запомните - Я НЕ РОБОТ!
бля буду, НЕТ!