Бригантина

Андрей Свитачев
Бригантина , парусник надежды ,
Ты плывёшь в далёкие края .
Там , где нет мороза , вьюги снежной ,
Где живёт Любовь , сестра Твоя .

От беды , морских пучин и Люцифера ,
Вас спасёт всегда и сохранит .
Третья сестра, зовётся Верой ,
Твёрдость духа , истины гранит .

Вера для души , Любовь для сердца ,
А Надежда , для ума и в этом суть .
И поём:,,-Осанна Сердцеведцу ,
Даровав нам в них спасения путь .