я уеду жить за город

Даша Бренди
И однажды я соберу всех котов и вещи,
И уеду жить за город или быть может в Сибирь,
Там заклею все раны, залью все две сотни трещин,
Облепиховым чаем, в котором грустит имбирь.
И я выйду во двор, во дворе будут биться птицы
И рассказывать сказки про страны, про города,
Разожму кулаки, и на руки слетятся синицы,
И совьют свои гнезда, и останутся навсегда.
Я однажды уеду, заведу себе рыжего дога,
Заберу всех котов и уже не вернусь никогда,
А пока что ночами тоскует по мне дорога
И перрон, на который давно не идут поезда.