Ворон

Сибирячка Лида
*********************

Ворон чуял запах крови,
и стрелою к жертве летел.
Был безумно он голоден,
но напиться так не успел.

Около жертвы-лебеди,
крыльями смерть отводя,
пели нежно,очень трепетно,
что сама катилась слеза.

"Рано за мною ты ворон,
ведь я оказался не твой"
Старый лебедь как-то гордо,
вдаль ему помахал крылом.

Дал Господь пока отсрочку.
"Поживи-цени каждый день"
Не поставлена жизни точка,
не пришло время потерь.

*******************