Наши дети лучше нас...

Серик Устабеков
          ***
Наши дети лучше нас,
Потому что чище.
Я признаюсь без прикрас
Перед ними нищий.

Нет ни Веры, ни тепла,
Ни любви, ни силы,
Впереди седая мгла
И печали мили.

А у них полет весны
И простор исканий.
Наши дети -это мы
Только без страданий.

         2 августа, 2018.