Танец дождя

Михаил Астер
Мне дождь сегодня исполнял
Весенний лёгкий вальс.
Он стоки крыш переполнял,
Струясь сквозь щит террас.

Он барабанил по стеклу,
Переходя на марш.
И прекратился по утру,
Смыв всю людскую фальшь.

08.05.2017 г.