памяти поэта Валерия Дмитриева

Виталий Герасимчук
Небо, небо, небо!...
Всюду Небо.
Небо, небо.
Безбрежное,
Безудержное,
Бушующее небо.
Сумасшедшее!
Небо, небо...
Небо любви
Беспечное,  безмолвное...безразличное,
Небо моё бесконечное.
Небо любви и желания
Небо-вопрос.

небо, небо, небо
небо, небо.
Душа моя - жажда любви.
Вопрос.
Бессмысленное Небо!...