И Целого Царства не надо!

Наталья Пунина Орлова
                Ответь мне, в силе ли
                Чувства безбрежные?
                Вместе с тобою осилили
                Груз неизбежного.

                В запасе у нас в наличии
                Области нежности,
                Не прилагая усилия,
                Близки мы по-прежнему.

                Я так же тебе навстречу
                Распахиваю объятия,
                Счастлива каждой встрече
                И всем обстоятельствам.

                Милостей жизни желать —
                Больше вместимы ли?
                Верить, Чудес новых ждать —
                Вместе всесильны мы!

                Только с тобою быть рядом:
                Лишь позови....
                И Целого Царства не надо!