Бывают парни

Аскольд Бергман
Бывают парни ослепительны
Своей изящной красотой!
И сексуальны, соблазнительны,
Могли бы стать твоей мечтой!

Бывают парни восхитительны
Спортивным станом, мышц игрой
И мускул грацией внушительных
Что крикнуть хочется: «Постой!»

Бывают и обворожительны
Манящим взглядом, жестом рук
И притягательны, пленительны
Чем сводят всех с ума вокруг

Бывают парни снисходительны
В своей душевной простоте
Надёжны в жизни, убедительны
Уверенные в правоте!

Бывают просто упоительны,
С кем забываешь про других
С кем познаешь ЛЮБОВЬ мучительно!
И жить никак нельзя без них!

Аскольд Бергман
2 августа 2018г