Лживый век

Людмила Перельман-Польщикова
Сидят выуживают лайки,
На этом интерес большой.
Из этой массовой всей шайки,
Навар от крип валют крутой.
Играют, но ведь заигрались,
Отбили всякий интерес.
Пустили и одним постом старались,
Набрать побольше себе вес.
Вот раньше было все спокойно,
И реки плавные неслись.
Сегодня гонят непристойно,
И реки просто понеслись...
Картинки, новости, красавцы,
Красавицы и много звезд.
За ними полные мерзавцы,
Из разных стран из птичьих гнезд.
Погнали все : стихи, картины...
От музыки спасенья нет.
Запели все на именины,
Артисты все, их всех не счесть.
Обиды ,недопонимание,
Смешали скопом языки.
Кругом одни на кон старания,
Все смыслом стертые стихи.
Не верю никому на слово,
И даже честный человек.
Теряет веру .Что такого?!
С историй впишут лживый век.