Насколько мне...

Артеменков Владимир
Насколько мне, мой друг, дороже
С тобою сон делить, не ложе,
И вспоминать, как я любил
Агаты губ, очей берилл.
            Я сожалею об одном:
            Что было с нами, стало сном,
            Но в зачарованном том сне
            Принадлежишь ты только мне.